Suscribir Newsletter Facebook Twitter



10°C
Capital Federal
Jueves, 21 de Setiembre de 2017

Manifesto y Tarjeta Naranja: un nuevo edificio corporativo en Córdoba

Casa Naranja

Bajo el nombre Casa Naranja y con una impronta propia de su cultura.

El proyecto fue realizado por el estudio AFT Arquitectos (Atelman - Fourcade - Tapia), confiando a MANIFESTO el equipamiento integral de las oficinas, auditorio, salas de reuniones, áreas comunes, bar y espacios exteriores entre otros.

El nuevo edificio tiene 13 niveles y dos subsuelos. Los interiores trasmiten los principios de la filosofía empresaria, promoviendo la innovación y eficiencia dentro de un espíritu informal y descontracturado con grandes superficies por persona más generosas que los estándares.

En el ingreso al edificio, el HALL de los Amigos, será un espacio abierto a la comunidad y se caracteriza por mobiliario compuesto por un sistema de módulos que permite configurar diferentes espacios para reuniones, espera, distensión, encuentros ocasionales, sociabilización.

El espacio se complementa con mesas auxiliares de estructura metálica pintada, de fácil manipulación y diseño moderno.

El patio interno conecta al edificio de 13 niveles, incorporando conceptos de sustentabilidad como un jardín vertical. El equipamiento de sillas y mesas es apto para este tipo de espacios exteriores aportándole diseño y durabilidad.

El comedor de Casa Naranja se caracteriza por su modernidad, funcionalidad y elegancia. La cuidadosa selección del mobiliario se alineó a la identidad corporativa de la marca: sillas metálicas en color naranja/blanco y banquetas altas en color blanco. En cuanto a las mesas y barras altas el diseño y producción fue a medida.

El auditorio con capacidad para 130 personas, fue equipado con butacas tapizadas en pana belga en 3 tonos degradee de diferentes naranjas. Además, se realizaron 2 palcos laterales.

Este nuevo edificio cuenta con una alta proporción de espacios para tareas grupales, encuentros espontáneos y estructuras de trabajo dinámicas. Para posibilitar la configuración de estos espacios, se optó por sistemas de asientos y mesas auxiliares, como así también sillones individuales tapizados en diversos colores.

La sala de reuniones se caracterizó por su estilo minimalista y clásico, destacándose su gran mesa realizada a medida y el acompañamiento de sillas Zody de Haworth, que le aportan un toque de comodidad y modernidad.

El área exterior, pretendió reflejar un espacio de relax, priorizándose el uso de mobiliario outdoor colorido, cómodo y a la vez resistente dado por las butacas y mesas de fibra de vidrio y decorado con macetas plásticas.

     

Tags: Manifesto Tarjeta Naranja edificio Córdoba proyecto diseño equipamiento espacio